女の子のためのストリップ劇場入門 (イブニングKC)

著者 :
  • 講談社
  • Amazon.co.jp ・マンガ (176ページ)
  • / ISBN・EAN: 9784065199473

ふとしたきっかけでストリップ劇場の虜になった作者(♀)。初めてのストリップ観劇から、ソロ活、地方遠征、ストリップの関わる方へのインタビュー、さらにはストリップの歴史まで網羅。ストリップ未体験の方にむけた丁寧な観劇マナー説明も入ってます。各劇場の情報も満載で常連さんも大満足の情報量!さらに単行本でしか読めない描きおろし&コメンタリーもあります。この1冊を読めば、あなたもストリップ劇場に行きたくなる!行けなくても行った気分になれる!ありそうでなかった「女の子のためのストリップ劇場入門」漫画!(女の子の以外も是非!)※ストリップ劇場は18歳未満の方は入れません。

• 十人十色のストリップ愛を語ろう! – LOFT PROJECT SCHEDULE

『女の子のためのストリップ劇場入門』(菜央こりん)|講談社コミックプラス

• 猫丸(nyancomaru)さん
      りまのさん
      んーーー
      りまのさん
      んーーー
      猫は、りまのさんの選んでいる本が素敵だと思っているので、りまのさんも素敵な方だろうなぁ。と思っています(恥ずかしがりの筈が、ハッキリ書いてる)。。。
    • りまのさん
      ありがとうございます。たまにそのような攻撃を受けます。
      ありがとうございます。たまにそのような攻撃を受けます。
    • 猫丸(nyancomaru)さん
      にゃん
      にゃん
      2020/08/02
  • 面白い。非常にライトに、しかしオタクならではの熱量はよく伝わってきます。また新たな扉を開きたくなる本。

• 買ってみた。

菜央こりんの作品