手品先輩(7) (ヤンマガKCスペシャル)

• / ISBN・EAN: 9784065201947

次の奇術部部長を決めるため、先輩×咲ちゃんのズル賢いバトル勃発! そして先輩がキャラ変を目論んでみたり‥‥。仲良くなるほど見えてくる、カワイイけど“ヘン”なとこ。先輩って意外とフクザツ‥‥。マボロシの“いやしい系”読み切り『しゃべるいぬ』2本も収録した、ポンコツ手品ショートGAG第7巻!!

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

---
    前回の最後でなんか急にシリアスっぽさをブチ込んできたんだけど、フタを開けてみれば大したことなく解決。
    単に「自分を趣味に引きずり込んだヤツが先に抜けちゃって微妙な気分になる」現象だった。

斑先輩は眼鏡っ娘だし貧乳だし黒髪ストレートだしストッキングだし、これでギザギザ歯じゃなかったら最高なのに。
    あ~もう、斑先輩のストッキングで濾した茶が飲みたいわ。

っていうか、もしかして手品先輩も斑先輩も助手くんに対してフラグ立ってるの?

お姉ちゃんの乳首券(ネグリジェ透け)が発行されてる。
    逆に P.31 まで先輩のパンツなし。

しゃべるいぬ、ネコに牛乳はダメだけど、犬・・・もダメだよね、たしか。

• 流石にまんねりを感じてきた。あまりにもワンパターンだから、面白いといえば面白いの粋を決して超えない。次巻買うか悩んだが、まぁ最終巻らしいので買う気がする。

アズの作品