未完成でも恋がいい(3) (KC デザート)

• / ISBN・EAN: 9784065202135

• 超絶人見知り美女の一椛と、最凶のヤンキー(?)として学校中から恐れられている四ッ角くんは、落とし物の返し方を考えたことをきっかけに、友達に…! 校内で耳にする噂とは全然ちがう四ッ角君の本当の姿に一椛は段々惹かれていく。四ッ角君もまた、自分にまっすぐ向き合ってくれる一椛に心が動いて…ついに2人はお付き合いスタート! でも2人にはまだまだいろんな"課題"があって~!? デザート期待の新人がお届けする、だれにもナイショの放課後ラブ、完結です!

第36回「デザート新人まんが大賞」でデビュー。月刊少女まんが誌「デザート」にて『未完成でも恋がいい』を連載中。

「2020年 『未完成でも恋がいい(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

倉地よねの作品

未完成でも恋がいい(3) (KC デザート)を本棚に登録しているひと