GIANT KILLING(56) (モーニング KC)

• / ISBN・EAN: 9784065207666

• 窪ちゃん故障から、まさかのこんな展開。でも、そっか。普通に考えれば、こういう流れになっていくか。って、結構納得。自分だけでのし上がっていくぜ!かと思ったけど、人格がそれを許しませんでした。まさかの国民からのバッシング。このあたりもいかにもありがちな展開。でもそれ、当たり前な訳では決してなく、弱い者いじめの悪しき習慣。スポーツを愛するからこそ、そういう風潮に対しては一家言も二家言もあるだろうし、この題材をどう料理していくのか、かなり興味津々です。

• 窪田の重傷により、動揺した椿はレッドカードをもらい敗戦の責任を一身に背負う形になり批判が殺到。メンタルが崩壊気味の椿は復活できるのか?このシチュエーションは本当に現代的で、この先の物語で解を示してほしいと痛切に思う。

• まさかの結末...

• そう来たかという感じ。そんなにうまくいかないよね。

• メンタル大事ね。
    話は代表からETUに戻ってきました。
    やはり、タッツミーの主人公感すごいね。
    石浜を思い出すなぁ。

• 窪ちゃーーーん!!!
    そして椿の話で 1巻分終わるのかと思ったら引き出し多い。

ツジトモの作品