甘くない彼らの日常は。(4) (KC デザート)

• / ISBN・EAN: 9784065207932

今なら気持ち 伝えられるかな

校則で禁止のバイトを見つかったことがきっかけで 一条礼、家入雪之丞、そして五嶋千尋の 問題児3人組のお世話係をしている女子高生の七海緑。緑は礼への片想いを募らせるなか、夏休みに突入!バイト先の小雪さんの紹介で3人と緑は泊まりで屋台のお手伝いのバイトをすることに。慣れない3人を助ける緑だけど、礼からヤキモチを妬かれて…!?

イケメン問題児3人組それぞれの恋の行方は!?

ドキドキ・スクールデイズ第4巻!

• 第13~16話収録。
    夏休み後半から文化祭前半まで。家入くん編かな。結局全員好きになるのね。家入くんのアドバイス通り、財閥の一人息子との恋愛は障害大きいよなあ。でもそれはヤクザの息子も同様。家を考えたら選択肢は家入くんしかないが、個人的に好みではない。

• 今なら気持ち 伝えられるかな

イケメン問題児3人組それぞれの恋の行方は!?

ドキドキ・スクールデイズ第4巻!

10月23日生まれ、北海道出身。
月刊「デザート」での初連載『甘くない彼らの日常は。』(全7巻)が人気を集め、海外でも大ヒット!
現在、同誌にて連載中の最新作『僕らの好きはわりきれない』は、
かっこよすぎる兄と幼なじみに挟まれた女子高生のハラハラドキドキが大好評!

そのほか代表作に、『私のオオカミくん』(全4巻)、『蓮住荘のさんかく』(全3巻)など。

「2023年 『僕らの好きはわりきれない(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

野切耀子の作品