きみと青い春のはじまり(3) (KC デザート)

Kindle版

• 講談社 (2020年10月13日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ (176ページ) / ISBN・EAN: 9784065209745

好きな人に キス されましたーー。
ぼっち女子・末広しろはある日クラス一の人気者・高砂に罰ゲームで告白され、本気のお付き合いがスタート! 高砂の優しさを知るうちに本気で好きになってしまい、対等に付き合うために2人はお友達に戻ることに。なのに、高砂が寝ているしろに突然のキス!!! さらに、文芸部の八千代もしろに急接近してきて!? 大波乱の三角関係、幕開けです。

AIがまとめたこの本の要点

プレミアム

恋愛と友情が交錯する中で、ぼっち女子・末広しろがクラスの人気者・高砂との関係を深めていく物語が描かれています。罰ゲームから始まった告白が、次第に本気の恋に発展し、しろは高砂の優しさに心を奪われますが、...

• 八千代くんがついに…!!!

1巻から一気読み。優しい世界で良き。
    しろちゃんも高砂くんも可愛い。

3巻で文芸部に新入部員も入ったけど、2人とも良い子たちでしろちゃんをないがしろにする感じでなくて良かった。

• 盛り上がりに欠けます。

• 好きな人に キス されましたーー。

漫画家。既刊に『星上くんはどうかしている』『王子が私をあきらめない!』(以上講談社)、『青春しょんぼりクラブ』(秋田書店)など多数。その他『響け! ユーフォニアム』(宝島社刊)の小説挿画など幅広く活躍中。

「2017年 『恋とヒミツの学生寮(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アサダニッキの作品