来世は他人がいい(5) (アフタヌーンKC)

スリルと笑いがつまった物語に中毒者続出! 大人気の極道ラブストーリー!!

吉乃の地元・大阪で、大騒動勃発――!
吉乃と霧島、そして翔真。3人は手を取り合って(!?)この騒動を鎮圧できるのか?
吉乃の計画、謎の男・アザミの素顔、思いがけず明かされる霧島の本心……怒涛の展開で攻めまくる第5巻!

• 今巻もめちゃくちゃ面白いな。霧島には何とか頑張って吉乃を物騒に口説き落として欲しい

• 霧島、吉乃の彼氏になる!

• ・18話
    アザミさん、気になる方ですね。

・19話
    アザミさん、周防薊さんと言うらしい。
    霧島とも互角にやりあえてるのでマジに強い人っぽい。
    と言うかアザミって名前のキャラ大抵強キャラなんで。

・20話
    天パさん曰く内輪揉めでこれからゴタつくだろうとのこと。

・21話
    大好きなのに、大切なのに、甘やかしてあげたいのに、たまにめちゃくちゃにしたくなる。

・22話
    翔真と椿ちゃんは仲激悪。

・23話
    蓮二さんの暴力振るう姿新鮮。

• 好き

• 翔真の表紙神ってます。ただの(?)殴り合いなのにバイオレンスでスリル満点。なかでも一番コマ割りが多かった周防VS霧島がドキドキハラハラで、でも霧島がかっこよくて感情がよくわかんない感じになった。とりあえずかなり好きな作品。

• また1年待つのかぁ。じいちゃんずの小話も面白かったし。深山総長未婚って1巻に描いてあったけど、どこかに純情つらぬいてたりせんかな?蓮二さんのリアス式海岸家系図も見てみたい気はするけど。

• 好きーーーーーーー
    こういうヤクザ系の漫画って初めて読んだから
    なんとか組みたいな話ははてな?ってなるけどとにかく吉乃かっこいいし霧島がやばいのにストレートなところがたまらなく好き

• 最近私が知った漫画家さんで一番すき。願わくは、もっとハイペースで出して欲しい~~~。

• 蓮司がヤクザしててトキメいてしまった←
    染井組で何かが起ころうとしてる…
    早く続きが読みたい!春まで待てないぃ(><)

• 霧島のヤバさがいい。翔真かっこいい。アザミ何奴

2015年から「月刊コミックZERO-SUM」にて『春の呪い』を連載開始。同作で「このマンガがすごい!2017」(オンナ編)2位を獲得した。2017年より「月刊アフタヌーン」にて連載『来世は他人がいい』をスタート!

「2018年 『来世は他人がいい(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小西明日翔の作品