焼いてるふたり(3) (モーニング KC)

24時間、期待だらけ! 同居シミュレーション開始!!

千尋さんの浜松移住に先駆けて、10日間の夏休みを一緒に過ごすことにしたふたり。
夫婦として、「ハグの先」へと関係を進めたい千尋さん。
でも恋愛に臆病な健太には、その一歩を踏み出すのは勇気がいることで――。

ホットサンドに焼きそば、手作りソーセージ、便利なBBQギアも多数登場。
ふたりの火力全開で、いざステップアップ!

おうちで始めるアウトドアは、ちょっと贅沢&かなり幸せ。
交際ゼロ日夫婦がのんびり楽しむスローな新婚BBQライフ♪

• 交際0日婚の千尋と健太。
    なぜ健太が恋愛に臆病なのか、その謎が解ける3巻。

千尋さんはクールなように見えてご飯に真摯だから素敵だよな。
    そして、バックトゥーザフューチャー全部を野外でプロジェクターで観るのとか最高以外の何物でも無いよな!

健太さん千尋さんの週末新婚BBQライフ楽しそうでなにより。

• 読んでると幸せ
    二人がおじいちゃんおばあちゃんになるまで読みたい その歳まで肉焼くのかはわからんけど…

昨日ちょうど家族とうなぎのタレ味のふりかけとかあるけど結局一番美味しいのは炭火の風味なのにそういうのにはタレの味のみしかないんだよねって話してたので、この巻でうなぎを庭で炭火焼きしてるのすごい羨ましかった 庭がないウチのコンロでも炭火焼きできるのあるか探してみようかな

• 17~25話
    キスしただけで羞恥に悶絶する新婚夫婦(笑)
    とにかく奥手で初々しい二人が可愛くて微笑ましくて楽しい
    若干ポンコツ気味なのも笑う(笑)

【以下再読のための備忘】
    ・「わあ~~~~ッ」「恥ずかしい」「私だって恥ずかしいんですよ!!」
    ・養鶏すらできそうな夫
    ・不安で飛び起きる妻、ワクワクして寝ていられない夫
    ・売れっ子デザイナーの本気のカステラ絵

【内容:アマゾンから転記】
    24時間、期待だらけ! 同居シミュレーション開始!!

夫婦として、「ハグの先」へと関係を進めたい千尋さん。

ふたりの火力全開で、いざステップアップ!

おうちで始めるアウトドアは、ちょっと贅沢&かなり幸せ。
    交際ゼロ日夫婦がのんびり楽しむスローな新婚BBQライフ♪

• ひゃっふー

• こんな形の結婚って現実にもあるかもとは思うけれど、いいなぁ。思いあうって一番大切なことだと読み進めていくと実感する。

• じれったい、じれったいw

ハナツカ・シオリの作品