なのに、千輝くんが甘すぎる。(5) (KC デザート)

「もっと 千輝くんが欲しいですーーーー。」
千輝くんと「両想いごっこ」にステップアップし、幸せすぎる日々にますます想いが募る真綾。そんな中、千輝くんからキス未遂をされ大混乱!! 千輝くんにもっと近づきたいと夏合宿参加を決めたけれど、事件発生で…!?

• タイトル通り!まさに!チギチギが甘すぎる!!!

なのチギ本当に面白いので読んでほしいけど…恋愛が進んでいるようで進まないなぁ…。

1巻で惚れた男が悪すぎたせいで、チギチギとの恋愛を勧めたくなっていない気もするんだよなー。
    想像以上にゆっくり進んでいるこの漫画だけど、ようやく周りが騒ぎ始めたので6巻では一気に話が進みそう。

…ってことは終わりも近いってことだよなー。

• キスされそうになったところから。

真綾の、千輝の行動の解釈に苦しむ。
    常識の範囲超えてるでしょ。おかしいでしょ。

千輝的にはまだ真綾が失恋を引きずってるから、ごっこで癒してるつもりなのか?
    手を出していくなら普通に告白すればいいのに。。
    真綾を悲しませることは許さないのに、真綾を自分が幸せにするとは思わないのか。
    そこは自分がそこまで出来るとは思わないという謙遜なのか。

夏祭りの写真をきっかけにオープンになるのか、まだごまかして今までの感じを続けるのか。

完結したら続きをまとめて読もうかな。

• 発売すぐに一巻をレンタルして読んで面白いと思ってそのまま未完で来てしまったので、dmmブックスで全巻購入。
    「ごっこ」でここまで出来んのすごいから、はよ付き合ってしまえー。
    ライバル君が未だヒロインにまったく相手にされない。もっと三角関係バチくそやって欲しいのに全員が全員から回ってる。ちぎらくんの「真綾」呼びは凄い良い!!

• 手塚くんも応援したくなってしまう!

• ごっこの範疇越えてるよね

現在、「デザート」の別冊付録「Pink」での連載から火がつき大人気となった、『なのに、千輝くんが甘すぎる。』を連載中。1巻発売直後、異例のスピードで重版がかかり、その後も大重版が相次いでいる、人気作家。代表作は「マルコと数学王子」(全1巻)、「ボクは宇宙人に恋をした。」(全1巻)。

「2022年 『なのに、千輝くんが甘すぎる。(7)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

亜南くじらの作品