ふたりソロキャンプ(12) (イブニングKC)

樹乃倉厳34歳。生粋のソロキャンパー。
初心者女子キャンパー・草野雫との「ふたりソロキャンプ」も回数を重ね安定してきた。

読むとキャンプに行きたくなる NEOキャンプバイブル第12幕!

• 相変わらずご飯が美味しそうでキャンプへ行きたくなる漫画です。
    恋愛ものの常にだけどこのまま二人でキャンプにはしてほしい。

• ■書名

書名:ふたりソロキャンプ(12)
    著者:出端 祐大 (著)

■感想

またくだらない恋愛で引っ張るのかな~と思っていたのですが、突然終わりましたね。
    作者のもともとの構成なのか、評判で変えたのか分からないですが、個人的には
    好感が持てました。
    予想外にさっぱり終わったので、そこが面白く感じました。

次は、少し毛色が変わる感じのキャンプみたいなので、そこは楽しみです。

正直、最近の引き延ばしとかで、本作買うの最後かな?と思っていたのですが、
    なかなかどうして、盛り返してきたかも。

あまり引き延ばさなくていいので、厳さんの夢の話しと雫との恋愛を綺麗に
    絡めて綺麗に終わらせて欲しいな~と思いますね。
    あまり引き延ばしていると、打ち切りで中途半端に終わりそう・・・

• 三人はなぁ

『マガジンスペシャル』にてサバゲーマンガ読み切り『殲滅の戦女神(ヴァルキリー)』でデビュー。今作『ふたりソロキャンプ』が初連載となる。

「2023年 『ふたりソロキャンプ(16)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

出端祐大の作品