彼女、お借りします(27) (講談社コミックス)

Kindle版

• 講談社 (2022年7月15日発売)

たった一度の“レンタル”で、輝き出す“リアル”がある。
都内在住のダメダメ大学生、木ノ下和也(20)。ある日、“ワケアリ”の超絶美少女、水原千鶴との出会いをキッカケに、彼の人生は大きく変わり始めて──!?

衝撃のキスからの“彼女宣言”ーー。激動の“ハワイアンズ編”もついに完結! 計画が失敗に終わった麻美、その胸中は……? 一方の和也はパニック状態のまま、キスの真意を水原に直撃! 2人の関係はいよいよ大激変…!? そして舞台は再び東京へーー。
ラブ&ドキMAXの“レンタルライフ”、新境地突入の第27巻!

AIがまとめたこの本の要点

プレミアム

恋愛と成長を描いた物語が展開される中、主人公の和也と美少女水原との関係が新たな局面を迎えます。今巻では、これまでの微妙な意識が言葉として明確に表現され、二人の心の距離が一気に縮まる瞬間が描かれています...

• アフタヌーンティー高ぇ…計3万
    八重森さん良い人過ぎる

• 11月25日に紀伊国屋書店台中店で購入。(NT$372)

NT$372+NT$206+NT$206+NT$206+NT$206+NT$301=NT$1497

合計6冊をまとめて購入した。

• もともと水原が和也を意識している描写は今まででちらほら見られていたけど、はっきり言葉で表されたのは初めてかな?

旅行の時のキスをここまで気にして引っ張っているほど水原が好きな和也には感心だ 笑

• 引き延ばし、その一言に尽きる
    メインキャラ二人の言動も阿呆らしくていい加減もう付き合いきれないのでこの巻で切った

宮島礼吏の作品