カワイイなんて聞いてない!!(5) (講談社コミックス別冊フレンド)

両親公認のカレカノになった
まどかと志倉くん。
「百喜くん」呼びも喜んでくれているみたい!

不安も不満もなく 2人はとってもいい関係!!
でも気持ちが溢れてしまった古賀くんが
まどかに迫る!?

これってカワイイ系男子から
板挟みにされてる~~~!?

まどかの気持ちは揺れ動かない!…よね~~~?

ハリネズミ男子のギャップラブ♪ 第5巻!

• あぁ〜、古賀くん、参戦してしまうのね。。。
    当て馬展開、あまり好きではないけど、古賀くんの登場シーンの謎が明かされたのは良かったです(でもやっぱなんで行き倒れ?って謎だけど・笑)
    志倉くんは安定のツンデレカワイイですね。
    前巻で気になった志倉くんのお家、楽しみ〜
    その前に高校生らしくテスト勉強してましたが、3人とも学年が違う、志倉くん(1年生)は学校も違う、で勉強会が成り立つのかな?とか、古賀くんは3年なのに仕事と進学の悩みはないのかな?(1、2年生に勉強、しかも数学!教えられるくらい成績いいなら進学しないのかな?)とか気になりましたが、その辺ふわっとした作品ですね。

• 両親公認の付き合いになり、誕生日をきっかけに名前呼びをするようになったところから。

あんなに周りにいた志倉ファンが全然出てこなくて、むしろ周囲に人がいなさ過ぎて不自然な感じがしてきた。
    かわいい男子の良さもよく分からなくなってきたし、続きはもういいかな。。

3月10日生まれ。うお座。AB型。専門学校の先生の「デビューしたら焼肉」の言葉を糧にして、別フレ2017年3月号『こいはな。』でデビュー。

「2023年 『カワイイなんて聞いてない!!(6)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

春藤なかばの作品