新宿スワン』の和久井健、一世一代の最新作!! 今度は不良が、タイムリープ!? 最愛の人を救うため、ダメフリーター・花垣タケミチが中学時代に戻り、関東最凶不良集団の頂点を目指す!!
最新タイムリープ・サスペンス第30巻!! “二代目東京卍會”vs.”関東卍會”、佳境!
ついにマイキーと対峙するタケミチ!! 発動する“黒い衝動”と明かされるマイキーの過去。大劣勢の中、タケミチの未来視(ビジョン)に異変が……!? タケミチの想いは、マイキーに届くのか!? 運命を決める最終決戦が動き出す!!
読了
次で最終巻だなんて寂しすぎる!
マイキーの闇。きになるーー。
そして千冬がカッコよすぎるのと、八戒が大寿が肩を貸してる姿に地味に感動。 -
う〜ん、そう来るか!って言う展開。次で最終巻だそうです。
真一郎というキャラは重要だったのね。
チンチン潰すゾ!!
忙しくて読めなかったのですが、レンタルして30巻まで読みました。久しぶりだと登場人物多いし誰が誰か分からん、、タイムリーパーが誰か明かされましたがどういうこと?というところで終わりました。千冬君が結構出てきたので満足です。
ここに来て新事実が連続ででてきた、やっぱすごいわこの作品は。いつからこの構想があったのだろう。
えええ!そういうことだったの?って感じ。
ビックリ。 -
ここにきてトンデモ告白、まじかー!次巻完結信じられんくらいの新情報、情報量。前の世界線でのマイキーの姿に衝撃。兄あってのマイキーだね
ここまでは割といい流れだったのに最後がなぁ。黒い衝動っていうのが結局考えなしなのが残念よな。大樹くんの流れは良かったのに。最後のあれアンデッドアンラックとかぶる気もするな。
マイキーの黒い衝動の理由がやっとわかった。結構びっくり展開やった。
タケミチ覚醒。
情報量が多くて、次巻で本当に収まるのか不安。 -
ここに来てまさかの真相。無理やりな感じは無きにしもあらずだけど。次巻完結
面白いラストになりそう。
え……面白い。回想もうまく使って気になる設定も出てきたし、誰も予想できなかったであろうもう一人のタイムリーパー……イマイチ掴みどころのなかった今牛若狭周辺のキャラにも深みが出てきそうな予感……で、なんでこれが、どうやったら次巻完結できるん???教えてソードマスター!!!
和久井健の作品