運命好転の法則 インド人運命マスターが教える人生の神秘

• 主婦の友社 (2008年11月29日発売)

スピリチュアリティとセックスの関係を探求した本書は、深い哲学的なテーマをわかりやすく解説しています。特に、ブラフムや女神たちの役割を通じて、創造・維持・破壊の力を理解する手助けをしてくれます。運命や惑...

• 良かったです

• スピリチュアリティとセックスの関係をわかり易く紐解いてくれました。
    私にとっては有難い本です。

魂の界層に近いので、願望実現のテキストとしては使いにくいかも。

ブラフム=創造+維持+破壊
    創造=ブラフマ+サラスワティ、維持=ヴィシュヌ+ラクシュミー、破壊=シヴァ+シャクティ
    智慧の女神サラスワティ(創造)、富をつかさどる女神ラクシュミー(維持)、強力なパワーを与える女神シャクティ(破壊)
    ブラフム=ブラフマ(創造)+ヴィシュヌ(維持)+シヴァ(破壊)
    ブラフム(最高神)、ブラフマンド(宇宙)
    アグニ(火)、ヴァーユまたはパワン(風)、プリティヴィ(地)、ジャル(水)、グラハ(惑星)

• 宗教観たっぷりのお話し(^_^)

• ときおり論理の破綻が目につくが致し方ない。「科学」的な話じゃないんだし。印哲のエッセンスだけでも拾えれば、それなりに価値があるのではなかろうか。

• とってもおすすめの一冊です。

• とてもやさしく書かれていて納得のいく本です。
    運命について、惑星と宝石の関係、運命の音など魅了される話ばかりです。

松井広美の作品