ヤミーさんの3STEP COOKING人気ベストレシピ―超人気ブログ発!世界中のおいしい料理が一口コンロ・レンジ・トースターだけでできる (主婦の友新実用BOOKS)

• 主婦の友社

超人気ブログ発。世界中のおいしい料理が一口コンロ・レンジ・トースターだけでできる。

• 私のレシピ本集めの趣味を、スタートさせてくれた1冊。
    なんと!簡単に美味しそうなお料理が出来るレシピ本なのか!と感動して購入した記憶があります!
    日本料理から、海外の料理までのレシピが、ワンサカ!

• テレビで拝見していたのもあり図書館でかりてみた!!!ほとんど簡単な行程だから作ってみたいなーと思える( ¨̮ )それにお洒落だからちょっとしたイベントのときとか人をお家に呼んでご飯の時とかにも重宝しそう♪近々レシピ参考に作ってみます!
    あと、ヤミーさんこだわりのフライドオニオンとバジルペースト挑戦してみたい!

• 売った

• 数あるレシピブログの中で、唯一、私が参考にさせてもらって、
    実際に作っているのが、こちら、ヤミーさんの3 STEP COOKING
    だって、本当に簡単なんだもの〜♪
    材料も家にあるものか、揃えやすいばかり。このレシピで、フライドオニオンの存在を知りました。
    今度は何を作ろうかな。

• 個人的にいくつか好きなレシピはあるのですが、家族にはあまり評判よくありません。また、元々一人暮らし用のレシピなので、家族4人位になると、レンジ&トースター使用に無理があるんじゃ?と思えるレシピです。
    ですが、簡単なのにごちそうに見えるので、多少アレンジして作っています。アレンジはしやすいですよ。
    ヤミーさんの他のレシピ本に比べるとCP高く、メジャーなものがほぼ網羅されているので、ファンならこちらをおススメします。

• ヤミーさんのレシピはとっても簡単でおしゃれなので好きです。
    この人の別の本を2冊買ったんだけど、こっちのほうが安くてショック><

ヤミーの作品