B IDOL NMB48吉田朱里プロデュース 前髪キープマスカラ ([バラエティ] B IDOL)

• 主婦の友社

20代最強の美容インフルエンサー・NMB48の吉田朱里が大人気の「つやぷるリップ」の次に開発・プロデュースしたのが前髪のマスカラ! 「アカリンの女子力動画」でもアイドルの世界でも前髪キープは超大切な問題。「キープできる」「ピンポイントで使える」「ニュアンスを出せる」。スプレーを使わなくてもしっかり固まる秘密はその「マスカラ」風のスティックにあります。コームのように使ったり、内側から固めたり、理想の前髪を実現できるスーパーアイテム。つやぷるリップも発売半年で爆売れ。自ら立ち上げたB-IDOLブランドに新たな女子の味方が登場です。

1996年8月16日大阪府生まれ。元NMB48アイドルで、卒業後はモデル、美容系YouTuber、コスメプロデューサーなど幅広く活躍中。YouTubeではシチュエーション別メイク、購入品紹介、レビューなど、美容系動画が大人気。また、自身がプロデュースしているコスメブランド「B IDOL」ではヒットコスメを連発し、VOCEのベストコスメなども数多く受賞。YouTube登録者数は約92万人、インスタグラムのフォロワーも110万人と、世の女子から圧倒的な支持を受ける(2022年9月時点)。
Instagram _yoshida_akari
YouTube YoshidaAkari

「2022年 『メイクが私を強くする』 で使われていた紹介文から引用しています。」

吉田朱里の作品

最近本棚に登録した人