ホットプレートひとつでごちそうごはんができちゃった100

• 主婦の友社 (2020年9月9日発売)

ふわふわ卵のオムライス、煮込みハンバ-グ、しょうが焼き、プリンにクレープまで! ホットプレート一つでワイワイ楽しく作れて、大人も子どもも熱々のままおいしく食べられる“ごちそうおかず&おやつ”を100品紹介。どのレシピも、【誰もがおいしく食べられる】・【作り方がとってもカンタン】・【味付けがシンプル】・【身近な食材で作れる】4つのポイントにこだわりました。パタッと180度開くスペシャル製本で、本を見ながらの料理もストレスなく進められます。●PART1/ホットプレートひとつでおいしい主食●PART2/ホットプレートでおいしいおかず●PART3/ホットプレートでおいしいおやつ●PART4/たこ焼きプレートでおいしいごはん&おやつ

• しあわせホルモンふやしていこう! 今日も食卓に一杯のごはん。 | FUDGE.jp

話題の調理家電・ホットプレートが使い倒せるレシピ集『ホットプレートひとつでごちそうごはんができちゃった100』3刷り重版が決定!|株式会社主婦の友社 のプレスリリース(2020年11月27日)

黄川田としえのオフィシャルホームページ

黄川田としえ/Toshie Kikawada(@tottokikawada) • Instagram写真と動画

ホットプレートひとつでごちそうごはんができちゃった100 - 株式会社 主婦の友社 主婦の友社の本

• イマイチピンとくるものなし

料理本ながめていて思うのだが、おそらく自分の好き嫌いが先にあるので無意識で
    あわないものを取り入れない気持ちで読んでいるのではないかと思う

料理(巻頭・PART1)料理家・フードスタイリスト。レシピ開発、調理、スタイリングまで手がけ、雑誌や広告などで幅広く活動。食育活動にも積極的に取り組み、家族を対象としたワークショップ「tottorante」を主宰。

「2019年 『BRUNOホットプレート魔法のレシピ100』 で使われていた紹介文から引用しています。」

黄川田としえの作品