ゆめみる おひめさまのおかし図鑑

Kindle版

• 主婦の友社 (2024年12月11日発売)

大反響!(重版7刷り)『ゆめみる おひめさま図鑑』のゆめみるシリーズ新刊。見ているだけでも幸せな気持ちになれるおかしが300点以上!今日は待ちに待った特別な、おかしのおしろからの招待の日。入口ではクッキーの門番さんがお出迎え。ポンポン飛び出すキャンディ工場、どうぶつたちのパンケーキキッチン、うさぎの小麦農園、ゼリービーンズのお花畑ほか、行ってみたい!見てみたい!おかしのおしろは、ワクワクのオンパレード♪ どれもおいしそうなケーキ、クッキー、キャンデイなどがい~っぱい。何度でもページをめくるたびにまた新しい発見がある、大人も子どもも楽しめる、おひめさまの世界にどっぷりとひたれる、夢いっぱいの図鑑絵本です。

• 好きなイラストレーターさんなので購入。ほっんとうにイラストが上手くて素敵です。読んでいるだけで幸せな気持ちになってきます。買って良かった。可愛いものが好きな方におすすめです!

イラストレーター。優しい色合いと繊細なタッチのイラストで女性から圧倒的支持を得る。著書に『夢色ファンタジー塗り絵』、『夢色プリンセス塗り絵』(河出書房新社)、『お姫様になれる本』(サンマーク出版)。

「2018年 『願いを叶える夢色ホロスコープBOOK』 で使われていた紹介文から引用しています。」

たけいみきの作品