ジャッキーの恋するスイーツBOOK (くまのがっこう) (FLOWER&BEE BOOK)

• 集英社

• ジャッキーのかわいいシリコントレーが欲しくて購入♡

いろんな表情のジャッキーがあってかわいいっ!
    レシピもチョコからチーズ、ゼリー、プリンといろいろ掲載されているので
    小さい子のおやつタイムにもぴったりな感じでした♡

•  可愛い。簡単。便利。
     もはや、それが全てwww

• 便利な大きさのシリコン型と、可愛いエプロンが手に入るだけでもジャッキー好きには嬉しい本。シリコン型はもう一つあると便利だし、エプロンの洗いかえも欲しいしで、まだ売ってたらもう一冊買おうかなーなんて考えてしまう。レシピも美味しくできるので重宝してます

• シリコントレーが欲しくて購入。でも、エプロンも可愛かった!
    早速、牛乳寒天作ったら、12個じゃ家族で食べるには一人数個しかならないので、追加にトレーが欲しくてもう一冊買っちゃいました(笑)
    ちなみにトレーは単品で販売されているようですが、ちょっと高い買い物だけどエプロンを娘たち用にしたくて。
    トレーで作ったクマ型が、可愛くて可愛くて(^_^)娘も喜んで食べてました。

• エプロンに、シリコンの型はすごく可愛いし、レシピの内容も簡単でこれなら作れるって思えるものばっかりだった!

• シリコン型とエプロンがかわいすぎて買ってしまった…大サイズもう持ってるのに笑。いやしかしレシピもかわいらしくてわかりやすいです。材料が難しくないのがいいね。ころころしたジャッキーはやくつくりたい。