ボウケンするだろ! 青桃院学園風紀録 (青桃院学園風紀録シリーズ) (コバルト文庫)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784086002066

• 初版・2003年1月10日

• 最高学年3年の前会長である帝に気に入られた剣。彼に渡された地図を持って不老長寿の水を探しに行くことに☆訪れた漁村でなぜか伊集院の別荘に迷い込み、いつもの4人で探検開始!!
    しかし、その不老長寿の水を狙うあやしい黒服の男たちと鉢合わせして・・・。

• 無愛想攻め×食欲旺盛受け。
    同級生。男子校・男子寮。
    前生徒会長の要望により、美少年の涙から生まれた伝説の水を捜索。

• これは、最高でしたよ。だって、朱雀が… 剣にっ!しっしっしっ…。 うふふ(キモイ

• 良家の子息が集う私立青桃院学園は、全寮制のアヤシイ男子校である。学園の実力者である帝先輩に気に入られた剣は、朱雀、御霊寺とともに、帝家所有の無人島へ不老長寿の水を探しに行くことになった。百年に一度しか湧かないその水は、美少年の涙から生まれたという伝説を持つ。ところが島に着くと、そこにはアヤシイ黒服の集団が。果たして剣たちの運命は!?絶好調男子校コメディ。

真堂樹の作品