制作 : ひびき 玲音
  • 集英社

• 今回はねー、いい組み合わせがいっぱいで大満足。
    学園の姉妹全部が主人公ていう感じ。

・笙子と蔦子さん。もう、良かったね。ほんと良かった。二人の再会にどきどきし、思わず泪が出そうになったよ。早くでもゆっくりでもいいから良い姉妹になってほしい。

・奈々と由乃ん。うん、案外いい組み合わせなんじゃないかな。暴走特急を冷静にあしらう奈々ちゃん。ああ、いい姉妹になりそう。惜しむべくは……。

・新聞部二人。順当通りというか、良かったね、三奈子さんといった感じ。三人が一堂に会するシーンを見てみたい。二人が姉妹になるいきさつも。

・前薔薇さま三人。相変わらず見事な連携に連帯。大人の付き合いだよな。乃梨子と聖さまの対面を早く見てみたいです。

・可南子、正式退場(がーん)

・祥子さまも色々動き出したみたいで……。

・今回は手伝いの一年生たちが可哀想だった。祐巳には充分なアフターケアをしてもらいたいな。

• 久しぶりの旧三薔薇様がたと蔦子さんににやけたー。やっぱり旧三薔薇様の貫禄には、祥子さまも令ちゃんも志摩子さんも全く敵わないね!うふー。
    蔦子さんも潔さが好き。なので今回は嬉しいサプライズでした。
    やっぱり瞳子が可愛いね!なんか、最初の頃は散々鼻についてたのに、不思議だー。まんまと作者の意図に引きずられているんでしょうね…ウフフ!
    ここまできて祐巳の妹が新キャラだったらちょっと切ない。

• お姉さま方が素敵vv
    プティスーなら由乃さんが好き。

• 2年くらい前からハマりだしたシリーズ。
    思わず「ごきげんよう」と挨拶をしたくなります。乙女になりたい方、今すぐ読むべきデス!!

• 由乃さんの妹(スール)はほぼ確定ですね。祐巳の妹は引っ張りますね。でも、きっと瞳子ちゃん。

マリア様がみてる 20 妹(スール)オーディション (コバルト文庫)のその他の作品

今野緒雪の作品