死神の逆位置: 占い師SAKI7 (集英社スーパーファンタジー文庫 な 2-18)

• 集英社

• シリーズ7

なぜかこの本から読んだけど、
    おもしろかった〜

魅力的なサキと、
    不思議なタロットカードと、
    謎解き!

他のも読も〜っと

• 表紙のサキがまた、映えますな~~~~
    サキが呪われたタロットカードの話に無性に興味が沸いてふらっと旅行に出ちゃう話ですね。そして新しいタロットカードを手に入れると。まさかのコニタンフラグ。まさかのまさかの。怒涛のコニタン推し(これは、まあのちの伏線でもあるけど)
    チャキちゃんが霊愛占いを頼まれてやったはいいもの、頑張れば成就するという結果に。その相手が自分かもしれないとコニタンに指摘されてまじかってなってるチャキちゃん可愛い。鈍感なチャキちゃん可愛い。ここまで女の影がなかったチャキ(というより和久の影しかなかった)にも遂に春が・・・・・・?????そんなの許さん!
    番外編で「また朝がくる」でサキがようやく帰ってきた和久目線の話。これ、やばくないですか?もう、毎日読み返して萌えた感動を繰り返し再確認しているんですが・・・。挿絵も相変わらず美しいですし、ていうか、この挿絵は・・・ほんともう、ご馳走様ですって感じですね。ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!
    和久かわいい~~~ほんとチャキちゃん好きだね~~~~~~~~ほんと好きだよね~~~~~~~ふーん、ラズベリージャムが好きなんだね~~~~~~ふーん、なるほど、ふーん・・・・・・・・・・・・・・・・

七穂美也子の作品