ときめきトゥナイト 6 (集英社文庫(コミック版))

• 集英社

• 半分真面目半分コメディみたいな感じでした。
    私的に衝撃的だったのがあまりにもアッサリ(ここ重要)カルロ様が逝ってしまったこと。一瞬、「え?ネタだよね?笑」って疑ったもん。
    そして真壁くんが人間になって消えて何だかんだあって(書くのが面倒)学園コメディが戻ってきましたね。これも衝撃的。
    それにしても真壁くんっていっつも無言で去るよなぁ。かっこいいやら迷惑やら笑

• カバー・バックイラスト/早坂桂一
    カバーデザイン/田熊樹美

• 魔界を滅ぼそうとする冥界の王との戦いで、かけがえのない人を失いながらも勝利した蘭世と真壁くん。だが、この戦いで真壁くんの超能力は無くなってしまい、ただの人間に戻った彼は蘭世の前から姿を消す…。相思相愛の2人の恋の行方は…?

• 人間としてまた生活を送ることになろうとは… 学園スポーツラブコメモード。しかも、アロンとフィラまで人間界に。お嬢様と使用人の息子の身分違いの恋というのもツボ。/ダーク…

• 蘭世と俊、まさかの再び人間界での学校生活編が始まるとは、予想外すぎる展開へ。
    聖ポーリア学園って、確か名門校だったよね。金さえあれば入れるって、敷居が高いのか低いのか…… 初等部は男女差は無いように感じるけど、高等部が女子が多いのも気になる。元女子校とかだったのかな??
    大王様の援助で入学、魔界と人間界の換金レートも気になる所。

• 人間、魔界人、人間界、魔界…ひとり悩むかっこいい真壁くん。おとなしくなんかなれない蘭世。そして高校生生活スタート。ラブコメボクシング漫画もスタート。

• 真壁君も青春でした。

• ドラキュラと狼の娘 魔界・冥界・人間界やったかな

池野恋の作品