• 集英社

• 噴上裕也は好きじゃないが、ハイウェイ・スターのビジュアルはかっこいい。第5部っぽい。
    露伴の負けず嫌い(「だが断る」)、バイクでの逃走シーンはクレイジーダイヤモンドをうまく使った展開、仗助と康一のコンビネーションも見られてなかなか良い回だった。

• ストレイキャッツの話もなかなか良い

• good

• 草でもかわいいなんて、猫おそるべし。

• ジャンケン小僧からのチンチロリン、そしてチンチロリンからのハイウェイ・スターで露伴が好きになり過ぎる。何なんだこの人。

• 追い詰められてる吉良吉影いいですね。でもお話が眠くなってきた。

• サイレン 火事 ハイウェイ・スター トンネル 養分 アドレナリン 猫 植物 空気を操作 川尻忍 ストレイ・キャット 早人

• 再読。
    2012/10/02/Tue.〜10/05/Fri.

吉良と猫草の絡みがなんか微笑ましい。

• 露伴しぇんしぇ~。

• ・マジ犬猿の仲だなこの二人…。お互い中身が子供だから余計な…
    ・たかが家が焼けてるくらいwwwww子供過ぎるwwww
    ・宇宙人可愛い…
    ・露伴も可愛かった
    ・だwwwwwwがwwwww断wwwwwwるwwwwwww
    ダメだwwwww今私のテンションは最高潮に達したwwwwwwww
    もうこいつマジ性格悪いwwwwww
    ・携帯2台目奪わないで直せやwwww可哀想にwwww
    ・足跡が追ってくるってかっこいいな
    ・殺人の欲求に耐えている吉良を見るのが楽しい…。吉良好きだなあ…。おのれしのぶ
    ・ぬこカワユスwwっうぇwwっうぇww
    ・猫が花になったお\(^o^)/
    ・猫草と吉良って見てて和むな。可愛い
    ・猫草かわええええええええ><

荒木飛呂彦の作品

ジョジョの奇妙な冒険 26 Part4 ダイヤモンドは砕けない 9 (集英社文庫(コミック版))を本棚に登録しているひと