おいしいコーヒーのいれ方 (6) 遠い背中 (集英社文庫)

制作 : 志田 光郷
  • 集英社

• おっさん、はにかんでまうわ!

• あ、飽きる・・・
    いい加減終わってほしい感じです。
    いまだ、かれんとの恋は進まず・・
    かれんの親が帰ってきて、
    勝利は一人暮らしをすることに。
    かれんと二人だけになれる場所を確保するために?
    ふっ、あまいね。
    人生そんなうまくいきませんから〜

• 続き物だから読んでいるけど,少々飽きてきた.立て続けに読みすぎたかもしれない…次の作品は間をあけて読もう.

• おいコー、6作目。

出版社/著者からの内容紹介
    ピュアな「秘密の恋」を描く大人気シリーズ!叔父夫婦の帰国を機に、花村の家を出て一人暮らしをすることになった勝利。これで5歳年上のいとこ・かれんとの「秘密の恋」に進展が? 二人だけの時間を作るつもりが、そうはウマくいかず…!?

内容(「BOOK」データベースより)

• 遂に独り暮らしを始めた勝利と、悩みながらもそれを受け入れたかれん。相変わらず、かれんが魅力的。こんな女性が現実にいたら、男どもが群れをなしてプロポーズするだろうな。

• 2004.6.21〜6.25

• 花村の叔母夫婦がついにロンドンから戻ってくる。勝利はかれんとふたりだけになれる場所を確保するために、周囲を説得して、ひとり暮らしを決意する。男としての強さ、優しさに、磨きをかけるためにも。なのにかれんは近いようで遠くて。ふたりの甘く切ない恋の行方が、ますます気になる人気シリーズ第6弾。かれんの実兄「風見鶏」のマスターのエピソードも収録。

• かなり続きものだけどそこまでしつこくなくてとても良い。
    たまにショーリがかれんの事中心になりすぎた思考回路にあきれるが。 笑

• 主人公2人に大きな変化が起きた章。けど、男の子方、まだ大学生なのにしっかりしてるなあと感心しました。(2007/7/18読了)

• 5歳年上の彼女との純愛ストーリー。読んだ後は間違いなく年上の彼女が欲しくなる!!

村山由佳(むらやま ゆか)

おいしいコーヒーのいれ方 (6) 遠い背中 (集英社文庫)のその他の作品

村山由佳の作品