逝年

• 集英社

• 娼年が個人的になかなかおもしろいと思ったので、その続編が出たと知って、読んでみたけれど、
    読んでから数年たった今、ストーリーをほとんど思い出せない自分がいる。

娼年は娼年で完結させればよかったのに・・・と思ってしまった。

• 普通な感じでした。

• 娼年が大好きで、とても期待して読んだ続編。
    しかし…という感じでした。一度読めばいいです。

• 合わないかな〜 とおもいつつも、前作「娼年」の続編ということで、積読を解消すべくトライするものの、あえなく轟沈。散髪屋さんで読むスポーツ新聞(ほとんど読んだことはないが)の四こま漫画を読んだときほどの感想すら浮かばなかった。

• 娼年の続き。世の中の男性に読んで勉強してほしいw

• 良く言えば安心できる、悪く言えばありきたり。主人公の成長スピードが遅くなり、新鮮さがない。あと、もう少し女のことを勉強したほうが良いと思う

• 娼年の続編。

続編なんて出さなくてよかったのに、と思う。

• もうしばらく石田衣良は読まなくて良いかな。もっとおもしろかった気がするんだけどなんだかなー。

石田 衣良(いしだ いら)

逝年のその他の作品

石田衣良の作品