女子高生のケータイ、10人中8人がカナヘイ!?
愛媛在住の女子高生がはじめた、待ち受け画面の携帯サイトが全国的人気に! ほんわかするイラストと、ドキッとする言葉。天才作家“カナヘイ"初のイラストブック!! 描きおろしシールつき。
中学3年生。情報の授業で、仲の良かった子(その子には姉がいた)から知って、カナヘイのイラストを知った。当時ガッツリ厨二病罹患中、ブルーとピンクの女の子の裸?のイラストに、えらく惹きつけられたのを覚えている。倍以上生きて懐かしくなって手に取ってみるも、中高生に響きそうな詩と書体とイラストは、現在のミドサーには咽せるようだった……(ごめんなさい)
カナヘイさん大好き。
可愛い。 -
10代の頃に大好きだったカナヘイ。
再読したらまたきゅんっとして、うるっときて、まっすぐなあったかさに心があったまりました。
大好き。 -
カナヘイの本とてつもなく可愛いです♥ 学校でも人気!人気! 可愛い画像・言葉があるので是非とも読んでみてくださいね(´∀`*)
ポップでキュートな色遣い。かわいらしいです
かわいい絵柄!!
とても読みたくなる! -
カナヘイさんの本。
カナヘイさんの絵すごい好きです** -
きゅんきゅんする。
どのページも充実してて可愛い!
最初のマンガにキュンとしてしまいます(*>∧<)
そして、巻末の『サニーちゃんとワンコ』。
なんて言ったらいいんだろう。せつないとも違うような…。
うまく伝えられませんがすごい。
何度も読み返してしまいます。 -
身近で愛しい感性。
ほんわかしてて眺めてるだけでもほわんと落ち着けるような大切な物が沢山詰まった本。本当に大好き。
カナヘイさんの素敵な絵がたくさん詰まっています!お勧め!
携帯の壁紙でしか見たことがなかったので、この本を見たときは驚いた。壁紙で見たことがないものや感動するのがあって楽しい本だった。
かわいい線ですねぃ。
可愛い!
もー可愛過ぎる!
ほんわかとしたイラストがとってもかわいいです。心が癒されます。書いてある詩はどれも共感できるものばかりで心にじわっときます。癒されたいと思っている人には、とてもおすすめです。読むのが苦手という人でもイラストなので、気軽に読めます。
カナヘイが書いた絵を集めた本です☆絵がすごく可愛いし、詩とかも入っていてとても楽しめる本だと思います。詩は、感動する物もあって、すごくおすすめです。高校時代の友達からの一言もあってなかなかおもしろいです。雑誌などで連載もしていますが、雑誌やサイトでは載せてない絵なので、サイトを利用している人も楽しめると思います。
カナヘイの作品