西野七瀬写真集 風を着替えて

• 集英社

乃木坂46の人気メンバー、西野七瀬がマルタ共和国とイタリアへ旅立った。人気写真家・川島小鳥が捉えた、みずみずしい表情が満載。語りおろしの旅行記も収録、一緒に旅した気分になれる写真集。

• なーちゃんめっちゃ可愛い

• なぁちゃん。はわたしの可愛いの最上値。
    学生時代にハマった、愛らしさのなかにある、控えめで品の良さに溢れる乃木坂46。

そんなラベンダーカラーが人一倍似合うのがこの子だなぁ、と。
    外見の可愛さは去ることながら、内面から滲み出る天然とピュアな素直さの中に秘める熱い情熱と信念の強さ。
    不器用だからこそ、発せられる言葉や表情に人間らしい温かさと凛とした佇まいが魅力な一冊。

写真は清らかな内面を写す。
    そんな言葉が似合う写真集。

BUMPのハルジオンとランプ、そしてSpica
    そんな曲、みたいな色。

そんなふうに生きたい

• マルタの雰囲気とすごく合う。動物も似合う。

• かわいい

• 乃木坂メンバーの西野七瀬の写真集。前ページフィルム調で、ザラザラした感じがどこかレトロであって、なんとなく彼女感があるような写真が多い。芸術性にも富んでいたかな。デザイン本的な感覚もある。クオリティとしては、『パスポート』よりも高いかな?

• 「ピースフルな旅」と帯に書かれていますが、西野七瀬さんの存在が、その土地の雰囲気を損ねたり、我の強さで自分に寄せすぎたりしない、かといって、負けてもいなくて。撮影場所のマルタやイタリアでも、その空気と等質になれているような写真たちでした。乾いた心地よい風が走り抜けていった。

西野七瀬の作品

乃木坂46