所属する芸能プロダクション社長、新庄と対立したトップタレント堀口優奈は、新庄の謀略により高級デリヘル嬢、AV女優へ。そして優奈は捨て身の逆襲に命をかける。超リアルな、裏芸能界の闇!
非日常的なストーリーで相変わらずワードチョイスに脱帽。
新堂冬樹さんの本をある程度読んでいると逆に少し先の展開が読めてしまうのがネックだが読み応えはあった。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
2019年10月21日
読みやすかった。どこまでが本当の話か分からないが、芸能界ヤバすぎ物語。
ところで、途中から栗山が急に消えたように感じた。 -
よくも悪くも。
わかってて毒飲んでる感じ?
ストーリーの全体は割と好きだけど、描写は偏りすぎか。評価が真っ二つに割れそうな一冊。 -
えげつなぁ〜新堂冬樹っっっ
芸能界を舞台に表も裏も余すことなく描ききる?
成り上がりの芸能事務所社長の新庄は利益主義でかつ究極の自己チュー(^^;
女版新庄のトップグラドルの優奈との生死をかけた死闘・・・
トップグラドルからデリヘル嬢、復帰したと思ったら、AV嬢、再度返り咲いたと思ったら、そこにはまた地獄が待っている(>_<)
これが芸能界だと言われると、、、見方が180°変わりますね(゜_゜;) -
92-9-1
新庄怖い。新堂冬樹さんらしい。長いが面白かった。
所属する芸能プロダクション社長、新庄と対立したトップタレント堀口優奈は、新庄の謀略により高級デリヘル嬢、AV女優へ・・・そして優奈は捨て身の逆襲に命をかける!
・・・って、エロいし、ブラックだし(^_^;)
エロいのは男性読者向けのサービスなのかしらね~?w
あそこまで書かなくても、小説としては十分だと思うんだけど・・・w
それは置いとくとして、結構ドキドキ、ハラハラの連続で、
それにしても「超リアルな、裏芸能界の闇!」って・・・これが「超リアル」だったら、マジ怖いんですけど!
そして「裏芸能界の闇!」って!www
「血で血を洗う」ってこういう感じなのかしらねー?とか思いつつ読了w
新堂冬樹の作品