思い、思われ、ふり、ふられ フィルム&イラストレーションズ (愛蔵版コミックス)
- 集英社 (2020年7月22日発売)
Amazon.co.jp ・マンガ (144ページ) / ISBN・EAN: 9784087920659
厳選した美麗原作イラスト、各映画の場面写真、撮りおろしグラビア出演者たちと咲坂伊緒の座談会で「ふりふら」の世界を体感!
咲坂伊緒青春三部作最終章「ふりふら」
実写&アニメ
W映画化
アニメーション映画
島崎信長、斉藤壮馬、潘めぐみ、鈴木毬花の声優陣の撮りおろし写真とともに咲坂伊緒との座談会を収録。黒柳監督との対談、設定資料、沢山の場面写真でアニメの世界を深堀りします!
実写映画
浜辺美波、北村匠海、福本莉子、赤楚衛二、キャスト達の魅力を引き出した大ボリューム撮りおろしグラビアに加えて場面写真もいっぱい! 咲坂伊緒との座談会ももちろん収録!
原作
ストーリーの流れに沿って厳選した美麗イラスト集に、詳細なキャラクター解説、創作の秘密に迫る、咲坂伊緒のロングインタビュー、河原和音先生との往復書簡で、咲坂伊緒青春三部作の世界に迫ります!
漫画を3日前に全巻購入、それ以来ふりふらの世界にひたり 夢中に幸せな気持ちになったはいいけど カラーイラストの美しさをコミックスで堪能しきれない!!!!
そんな私には最高の一冊でした。自分がハマったタイミングでちょうど映画公開でにぎわっていて良かったです。
咲坂先生が描く 水彩画のような淡く美しいカラーイラストが大好きです。
フィルム&イラストレーションズは公開が待たれる実写&アニメ映画の内容も含んだ一冊。
原作のカラーイラストがどれだけ含まれているのか…そこが気がかりでしたが買ってみて大正解!
たくさん載っていました!
まだ映画は見れていないので とっておくことにしますが出演者たちのインタビューもかなり内容が濃さそう!文字が多い!笑
読み応えあるので映画を見た後に読むのが楽しみです。
咲坂先生からのメッセージが巻末あたりに載っており、そのイラストにもキュンキュンです。
大満足の一冊です。詳細をみるコメント0件をすべて表示
咲坂伊緒の作品