• 集英社

超美麗!! イラスト集第7弾! ついに“新世界"編突入!!
●『OP』イラストの鮮やかな色彩を完全再現するために新開発!! “偉大なる印刷"!!
●尾田栄一郎の知られざるルーツにせまる!! 尾田栄一郎×徳弘正也SP師弟対談!!
●80点以上の多彩なイラストを収録!!
●ビッグポスター+ポストカードつき!!
●貴重な設定画の数々を公開!!

• 表紙を見たときに、最近の画集の表紙がきれいに見えないんだよなと思って買うのやめようと思いながら買いました。
    いざ中身見てみると、背景とかは雑なところがあるにしろ、主なキャラはきちんと描かれて色ぬららてるし、どうしてこの表紙はしょぼく見えるんだろうと(すみません)思ってます。拡大やら縮小でしょうか。わかりません。
    2010年から2013年までのカラー絵です。コミックス62巻の表紙を見たときは、別にきれいとも思わなかったんだけど、この画集でまじまじ見たら、上から光がさしてて海ん中きれいだなと思いました。大きいといつもと見方が変わるようです。
    個人的には47都道府県のポスターみたいなのを拡大して見たかった。1コママンガみたいなノリであったので。ドフラミンゴが個人的によかったんだけど……。
    巻末の対談は師匠の1人徳弘さん。
    どっかで言ってた「書き込みは伝わるんだぞ」というのはこの方の言葉らしいです。

• このカラフルなイラストたちも、世界観を盛り上げるのに一役も二役もかってることを再確認出来て、何より単純にワクワクしますね。最高。最強。

• 買った~~~
    もう7冊目かあ

うますぎてタメイキ
    やっぱゾロすきだなーー

尾田栄一郎の作品

COLORWALK 7 TYRANNOSAURUS ONEPIECEイラスト集 (愛蔵版コミックス)はこんなマンガです