SLAM DUNK 新装再編版 10 (愛蔵版コミックス)

• 集英社

• 箸休めの回
    主人公チームじゃないと燃えないのは仕方ない

• 海南大附属、陵南の対決が見事。仙道、牧の駆け引きは見事としか言えない。主人公らしくなってきた桜木もあと少し。次の陵南との試合も楽しみ。

• 【請求記号:726 イ 10】

• なんとなく垣間見えていた花道の過去が少しだけ明かされた
    安西先生無事で良かったね…

• 映画から読みたくなって購入始めて折り返し地点。今日の段階で14巻まで読んじゃってる。あと少ししか無い。

• 桜木が坊主にして、練習試合してシュートの課題を見つけ、武里戦に勝ち、海南と陵南で戦い、仙道がポイントガードになり、福田がオフェンスとして活躍したが、海南も負けてはおらず、魚住が退場させられ、安西先生が倒れ、延長戦に持ち込まれ、陵南が海南に負けた話。

• 仙道のパスが上手かった。魚住のテクニカルファールがダサかった。

• ■書名

書名:SLAM DUNK 新装再編版 10
    著者:井上 雄彦 (著)

■感想

1巻に記載済み。

• 練習大事

• 先生~~