お姉ちゃんの翠くん 7 (マーガレットコミックス)

Kindle版

• 集英社 (2024年11月25日発売)

君にときめく日が来るなんて。
新米獣医として働く翠くんの姿が「かっこいい!」と真っすぐ伝えるスイ。翠くんは、そのストレートな言葉に心が揺さぶられてしまいます。これ以上、スイへの気持ちが膨らまないように、距離を置こうとするけれど…!?

• 翠くんがスイちゃんを好きだと認めてしまう。
    スイちゃんへの気持ちが膨らまないように距離を置こうとする翠くんですが・・・。

真っすぐな言葉で「かっこいい!」というスイちゃん。そんなスイちゃんも強くてかっこいい女の子。

次回、翠くんはスイちゃんに好きな気持ちを伝えるのか楽しみです。

• うあぁぁぁぁあああ!!!もうキュンキュンが止まらないです、やばいです、翠くん可愛すぎるうううああ

まず、表紙の赤らめた頬の翠くん何?!?!手にかかっている柔らかな金の髪の毛はスイちゃんだよね?!スイちゃんの髪の毛触りながらお顔を赤らめているのですか!!!

菖くん、ギャルゲの話で例えながら、牽制かけに行ったのかと思いきや、なんだかんだで結果的に翠くんの背中押してる感じになっちゃってるの可愛い憎めないです、ほんとにいい子なんだよね、、、!出てくる登場人物みんな思いやりのあるいい子で見ててほっこりする、全てが大好き。笑

スイちゃんの学祭の衣装可愛すぎた、毎回ぷくーって拗ねてる時の顔可愛すぎて翠くんの言いたい事すごくわかる、あれは可愛すぎますよ反則、、!

あと、毎回思うんだけど、スイちゃんと翠くんの身長差すごい好き、あんな優しそうなお顔して翠くん高身長なのほんとに萌えます。

そして、最後のスイちゃんから壁ドンからの翠くんのパーカーの紐キュッてして顔隠してるシーン、何なんだあの可愛い空間、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾壁になりたい。笑

8巻がめっっっちゃめちゃ待ち遠しいです!!!!!!!!!!!

• 7巻は、翠ちゃんの大学の文化祭もあって、2人の照れ顔が沢山見られました!もう満足過ぎます……。菖×翠ルートかと思いきや、7巻では翠×翠ルートも出てきてて、最終的には翠くんが翠ちゃんに思いを伝えちゃう感じになってて、この先どうなるか波乱の予感です

• 久しぶりの二人!
    翠くん、カッコいい!
    スイちゃん、可愛い!
    翠くんがこれほどあっさり自分の気持ちを認めて、
    こんなに早くどうするか決断するなんて思ってな
    かったので少し驚いた。
    でも決断は理解できる…複雑だよね。
    スイちゃんはそんな事になってるとはつゆほども
    思ってなかったと思うし、お姉ちゃんの翠くんだ
    ったんだもん、どうもしないと思う。
    ここからがシリーズの第二部スタートという感じ
    かなぁ。
    どんな展開が待っているのかすごく楽しみ!
    んー もうすでに次が待ち遠しい。

• 翠がスイにときめいたことに動揺してるところから。

翠側からのお話で面白かったです。
    めっちゃ振り回されてるw
    昔はスイが振り回されてたのにねぇ。

桃と翠が別れてから何年も会ってなかったのに、会うようになったら避けても会うなんて、なんて少女漫画チック。

翠な告白するのかな?

• メチャクチャ翠くんにキュンキュンさせられました⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄(/// ^///)。

目黒あむの作品