Papa told me Cocohana Ver.7 〜王女様の中庭〜 (マーガレットコミックス)

• 集英社 (2019年4月25日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ (176ページ) / ISBN・EAN: 9784088441948

ハッピーエンドは望めないと諦めかけたストーリー。夢を捨てようとしたその時届いたのはまだ見ぬ登場人物からの手紙だった。物語をリードしているキミは誰…? 日々を楽しむ魔法がつまった物語10編を収録!

• 電子書籍で、ヤングユーコミックス時代の読めるらしい。ヤングユーコミックス時代のこの作品、私一番「ぴったりくるマンガ」だったので、とても嬉しい。もっと読まれてほしい作品です。

• なんでもないコマに小さな涙が。

・自分の部屋
    ・君は一人じゃないというメモ
    ・喫茶店でアルバイトして待つ
    ・空回りのお父さんを見る
    ・アイドル、ニコ

• ・スマイル プラン / フィーチャー プラン
    信号機の表示が可愛い。都村くん / Nicoくんいいなー。
    的場先生の小説を読んでみたいな。どんなお話を書くんだろうか?

・ワン サマー デイ
    勘違いだけど、よく知り合ってもいないのにすごく嫌われているのは悲しいな

・レイン レイン
    156ページの「帽子はどっちがいいかなー」の知世ちゃん
    好きだな。かわいい。

• 安定の1冊。

• 浴衣コンテスト、エントリーは二人だけだったのかな?

榛野なな恵先生の沼が気になる。

• 小説家でやもめの父親と一人娘の少女の親子の日常と周囲の人々の人生模様。ココハナに移ってからの第7巻。今回もほっこり。

• まぁ、いつも通りの満足。チョイと新キャラが臭いけど、話を動かすには丁度いいのかな?

榛野なな恵の作品