椿町ロンリープラネット 14 (マーガレットコミックス)

• 集英社

義母との長いわだかまりが解け、椿町の家に帰る道すがら、暁はある決意をふみに──。ふたりの恋が結実する感動の最終回に加え、洋、一心、鞍月、桂、悟郎のその後を描く番外編4話を収録。

• 表紙からも分かる通り大円団!
    ふみと暁の晴れ姿を見ることが出来て幸せです。
    これからも2人は変わらず日常を歩んでいくのだと、しみじみ。
    番外編が四編も収録されています。
    桂さんのご主人、私はど真ん中でした!
    長岡亮介さんに似てませんか?

• さいっっっこうでした!めちゃくちゃ泣いた。やまもり先生は年上の男性を描く天才ですね…。ひるなかに比べてバチバチの三角関係って訳ではないけれど、読んでいるうちに気づいたらどんどん話に引き込まれてました。今後も先生の作品は追っかけたい…!

• やまもり三香作品大好きです。
    線の細い身体のかきかた、髪の束感、、ほんとにかわいい!胸キュン!ズキュン!!!

• とても良かったです。
    キュンキュンしてハッピーエンドでとても良い作品でした。本当にありがとうございます‼︎

• 暁と義母が和解したところから。

高校在学中にプロポーズ!
    と思ったらあっという間に大学を卒業して結婚に。
    だらだら続くよりは良かったと思いますし、周りのカップル達のハッピーエンドも番外編として読むことが出来て面白かったです!

• ロンプラ最終巻!素直に寂しい
    もっと2人を見守らせてほしかった

• めちゃくちゃすきな少女マンガでした 最終巻までこんなに萌えさせてくれるとは 付き合った後って絶対に中だるみってしちゃうのに、そこからさえもほんとに萌えがとまらない かわいくて仕方ない作品でした

• これで完。

• 個人的に諭吉さんが好きです!
    洋ちゃんも好き。
    友達に欲しかった
    洋ちゃんと相生には幸せになってほしい♪

• 『ひるなかの流星』の熊本諭吉がこのシリーズにも出てくることで、作品の世界観に奥行きが出てる!

『ひるなか〜』から『椿町〜』までひとつのお話と捉えて、最終的に、この巻のエピローグ最終ページの、悟郎のモノローグに集約されている感じ。なんともスッキリ大団円。

やまもり三香の作品

椿町ロンリープラネット 14 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1