これは経費で落ちません! 6 ~経理部の森若さん~ (マーガレットコミックス)

• 集英社

#15 平静装うヤキモチガール★
職場の不倫疑惑に新入社員の暴走…。ストレスで森若さんはダウン。しかも気がかりは恋愛面でも発生!? 波乱のバレンタイン!!
#16 決戦のバレンタイン
ヤキモチ大爆発で太陽の部屋に来ちゃった森若さん。勢いで来ちゃったものの、いざとなるとガッチガチ。必見です★
#Extra Edition 経理部の真夕ちゃん
経理部に異動した真夕ちゃん。周りが超優秀で自信喪失の日々です…。
#Extra Edition 経理部の勇さん
田倉勇太郎・38歳。真面目で真っ直ぐな男が恋。相手は同期で…さらに既婚者!?

• ちゅーした!!!!!勇さんのおばか

• 最後に太陽くんも言っていたけど、コミックのほうは森若さんが小説やドラマよりも恋愛度高め。

• ドラマ化された小説のコミカライズです!

原作でも楽しませて頂いたバレンタインの話があり、真夕ちゃんの短編&勇さんの短編もあり、盛り沢山の内容です!!
    初めの森若さんを知ってると、ビックリするくらい乙女になっていて可愛いです(^^)d
    気になるところで、今回も終わってます。そんな時は、原作を読むのも良いと思います♪

• 原作でも、ドラマ版でも割と好きなエピソードだった樹奈編が収録されていてワクワクでした。
    漫画の樹奈も安定にイラッと来て、いい感じに当て馬でした笑
    絵で見ると更に思うのですが、先輩に元カノ押し付けてダッシュする太陽結構ヤバいやつですね笑
    まゆちゃんと、勇さんのお話もいい感じに小説と違って好きが増しました!!

• プシューっと照れる勇さん、かわいい。笑

森こさちの作品