きょうは会社休みます。 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 思った以上に、まっとうに恋愛がすすんでいっています。
    絶対にあの若い男子に裏があると踏んでいたのに(笑)

あんな甘い年下の彼氏、現実にいたらすごいよなぁ。

• なんかどうして花英さんじゃなきゃいけないのかよくわからんな。
    「三十路の願望かなえます」みたいなベタ甘展開。
    でもどうしてヒロインがそこまで愛されちゃってるかよくわからん。素直だから?真面目だから?
    ちょっと読み止めの気配。

• 田之倉君は気まぐれに付き合っていると前2巻までで考えていた〜。朝尾推しには変わりないけどちょっと田之倉君を見直した3巻です

• 初めての恋愛に戸惑いながら、田之倉との仲は深まるばかりで、花笑は幸せいっぱい! でもそんな時、田之倉に迫る手強そうな女の子が現れて…。ごたごたありながらも田野倉とは上手くいってるんだけど、この先朝尾さんがどう絡んでくるかが楽しみです。この回で朝尾さんが転職しちゃったしね~。朝尾さんがいよいよ花笑に本気になった感じもしたし...。

• 主人公はいい人ではあるんだけど、2人の男に愛される魅力
    はあまり感じない。

• ときめかない…

• 【あらすじ】
    初めての恋愛に戸惑いながら、田之倉との仲は深まるばかりで、花笑は幸せいっぱい! でもそんな時、田之倉に迫る手強そうな女の子が現れて…。花笑、大ピンチ!? 後輩の瞳が主人公の特別番外編も収録! 【同時収録】きょうは会社休みます。特別番外編

【感想】

• 年とか容姿にこだわってたら きっといつか大切な物見失う……

• 2~3巻。 TVでも観たし、ここらでもういいかな。

• 胸キュン3
    ライバル恐るべし。やっぱり若いって武器なのかなぁ。でも、それになびかなかった彼にまた胸キュン。

藤村真理の作品