うそつきリリィ 11 (マーガレットコミックス)

• 集英社

カバー、リニューアルしちゃいました!
【収録作品】SP4コマ:ツンデレ魔法少女れいな

• 面白かった……!

どんどん読み進めて面白くなってくる漫画なかなかないので、とても面白いです。

楽しいです。

あと、先生のコメントとか質問コーナーが結構面白くて充実してきました。

物語も含めて、全部可愛くて面白かったです!

• カバー、リニューアルしちゃいました! 女装男子の彼氏がいます…。自分より可愛い彼氏とか、正直イヤだけど、結構ラブラブ、仲良しです! 弟・太陽に彼女が出来ました! でも、なんか…微妙みたいで…。

前巻で少々不穏だった太陽の彼女話。
    ああー結局そうなっちゃうのかーな展開で、切なかった。
    というか太陽はいい人過ぎると思う。はやくいい人できるといいね、男以外で(笑)
    弟の失恋で思い悩むひなたも相変わらずいいお姉ちゃんでした。本当に仲いいなぁこの姉弟。
    そしてまた新たなカップルが。本当にこの作品はカップルよくできるな。
    顔の怖い店長の息子さん、少し前に委員長の姉ちゃんにフラグたったのか?と思ったら本当に来た。
    でもまぁこの二人も何だかんだ結構お似合いに感じるからすごい。
    最期にひなたの同窓会で、初恋相手が出てきてまたまた不穏な気配…。

• 太陽…っ(T_T)

• 太陽くん失恋の回。
    イイコすぎる!

小村あゆみの作品