マイルノビッチ 8 (マーガレットコミックス)

• 集英社

どブス&ネガティブ毒キノコだったまいるが綺麗に変身! 恋愛に挑む物語!! ただ今、まいるは幼馴染・未来に突如告白されて、大混乱中! でも、もしかすると意外に近くにいたのかも…運命の人!! まいるは未来と付き合うことを決意。せっかくだから! とふわりちゃんに勧められた高校生限定イベントで告うことに。まいるついに幸せに!? …と思いきや会場であの人に遭遇…!?

• 1、2ページ目の未来ちゃんの絵が頭でかく見えてなんか違和感がすごかった。未来ちゃんの部屋で布団並べて寝るところで思い出したけど、ベッドと布団の微妙な距離で手繋いで寝るのってしんどいよね。こんな未来ちゃんといい感じなのに成くんに会って一気に引き戻されちゃう。そんな成くんいい男かな。たこやきに釣られて文化祭来ちゃう天佑が可愛すぎた。

• 2015/07/10 売却。

• 主人公のビッチさにあきれる。心ゆれすぎ。

• 成くんとまた上手くいかないかな…。

• 元彼、登場。お互いにまだ未練がある。

• 【借り本】んー進展してるのか留まってるのかって感じだね。無理やり前に進んで行く感じが痛々しい。未来くんがかわいそう。
    ふわりちゃんも悪い子に捕まったな。でもああゆうタイプの気持ちわかるから憎めない。
    天佑くんは相変わらずかわいいな。言い方とか。「・・・なんかダメなの?」とかツボ過ぎる。何だあのかわいさは。ここに出てくる女子陣よりかわいい。

佐藤ざくりの作品