オオカミ少女と黒王子 6 (マーガレットコミックス)

• 集英社

明日から、楽しい楽しい夏休み! ところが佐田くんとラブラブしたいと思ってたら、突然佐田くんのお姉さん登場! 佐田くんに負けず劣らず強烈なキャラのお姉さんに、エリカもタジタジ…。しかも何の因果か、佐田姉弟と一緒に実家のある神戸へ行くことに!? ひとつ屋根の下で過ごせるのは嬉しいけど母親との初対面にエリカの緊張はMAX! 初の番外編も収録で読み応え満点!

• 佐田くんのお姉さんとお母さん登場で神戸編!
    エリカもびしっと彼女らしくして!?
    終始悶まくりの6巻でした。

• そうか。外面王子だったんだっけ。

• きゅんてしたよ…恭くんww
    面白いなぁ

• 女は女に認められなくてはならない。彼の母親と姉。まあ、男もいっしょだけど。でもそういう感じって、OLになってからでよくないか?

• 佐田くんのお姉さん登場!お姉さんに連れられて佐田くんのお母さんもいる神戸へ!佐田くんのお母さんも出てきたけどなんか思ってた感じの人ではなかった。普通にいい人じゃないか。
    だんだん佐田くんも普通になっていくね。花火大会なんてまさに普通。ドS感なくなってる。私はそのほうが好きだ!

• ---

25/10/2014 読了

---

夏休み!
    恭也のお姉さんが東京に来て〜
    3人で神戸に行って〜
    そん時々で恭也がエリカの事好きなんだなあと確認して〜
    的な。

そんで健のお家のお店を手伝う事になるが、
    めっちゃ大好きなのバレバレですやん。って感じに思いっきし出してきましたね笑
    急展開かと思いましたわ。

End.
    ---

• 2014/6/25読了

• まさかの彼氏の家にお邪魔する主人公(笑)。
    母親可愛いわぁ。お姉さんも好きだし、そのお姉さんにこき使われる恭也に愛です♪

• 恭也のツンデレにはぐぐぐ、ってなる。あと亜由美が好きなので主役の番外編は短いながらも満足感あった

• 母親って佐田の人格形成の元になってる設定?だと思ってたのでこんなアッサリな感じで逆にビックリしました。
    もっと深く掘り下げてエピソードやると思っていたので。
    でもあの母は可愛いですね。

八田鮎子の作品