うそつきリリィ 12 (マーガレットコミックス)

• 集英社

2人の男がひなたを取り合う!?
女装男子の彼氏がいます…。自分より可愛い彼氏とか、正直イヤだけど、結構ラブラブ、仲良しです! でも、あたしの初恋の相手が現れて、ちょっと嵐の予感です…!?

• 今回は、前巻からの引き継ぐ形でしたが、
    本当に面白かったです。
    なによりも、黒瀬くんが小村先生だなあって思えてほっこりしました。

そして、かっこいいし可愛いし、本当に好き……!

• いつだって全力で相手のことが好きなひなたと苑素敵。双子カップルも出番少ないけど打率高い。

• 2人の男がひなたを取り合う!? 女装男子の彼氏がいます…。自分より可愛い彼氏とか、正直イヤだけど、結構ラブラブ、仲良しです!でも、あたしの初恋の相手が現れて、ちょっと嵐の予感です…!?

前巻で湧いて出たひなたの初恋相手・黒瀬。うっわ何だこいつと思っていたのに、一週まわってその不器用さが愛しくなるという…。
    ていうか本当に見事な不器用さだなぁ。まぁ誤解系はラブコメでは定石だけど。
    珍しく悪そうなキャラが出てきたと思ってたので、そういう意味では残念。皆いい人でしたで落ち着くのはちょっとなぁ。
    まぁでもこれがうまく転がって、ついに苑と結ばれたようである意味ではよかったのかも?
    後半は双子話。双子は好きなので、久しぶりにクローズアップあって嬉しい。
    笑ちゃんの方は番外であったけど、そういえばニコちゃん達側の心情は初めてかも。
    結構こっちの二人の方が、依存度高かったんだなぁ。

• ひなたの初恋の回。
    双子カップルの話。

• 表紙見た時点から買いづらいよ!
    って思いました。笑

皆本当に素直でいい子たちだなぁ

個人的に双子カップル大好きなので
    出てきてくれてよかったです。

• ひなたの初恋の人が登場する12巻。
    この本は本当に根っからの悪人って人がいなくて、ほのぼのします。

まさかの展開で、このまま最終回か!?と思いきやニコ&塁のターンで、あれよあれよという間に読み切ってしまいました。

今度ライフレスライフ読んでみようと思います。

小村あゆみの作品