君に届け 21 (マーガレットコミックス)

• 集英社
本棚登録 : 1908

• 20140405
    受験生っぽい〜
    幸せさがかわいい。

しかし、実はこういう悩みに共感はあんましない自分がいる。
    大学選びでこんなに悩んでないんだな。進路や大学は違って当たり前だったから。遠距離でも仕方ない感じ。上に合わせるのはあっても下に合わせることはない、みたいな。もちろん、希望の中で近くの大学とか合わせることは考えるだろうけど。皆そんな感じだった。学校の雰囲気なんだろうかねー
    こういうの読むと悩むの羨ましい気もするけど、勿体無い(可能性とか)・もどかしいとも思って、なんとも懐かしい気持ちに。
    あ、ちょっと語ってしまった。
    で、ついにあやねちゃんのピンフラグ再び。もともとそうだったのかなぁ、やっぱり生徒と先生ってのはヤメ、卒業してからにしよう、でもあやねはなんらかの愛されをしなければならない、そこからの受け身でない自分からの気持ちを得る的な?とかそこまでは考えすぎか。

• あやねちゃんはどうするんだろう…今1番応援してあげたいのはあやねちゃんだなぁ

• はいはい青春青春

• 時期がちょうど似た時期で(ホワイトデー・新年度)良かったです
    ホワイトデーはそれぞれ趣向を凝らしたプレゼント!嬉しいですよね
    遂に3年生!
    人生にかかわる進路の話!私も迷ってでも、自分で決めた道へ!
    みんなにも後悔のない道を進んで欲しいなぁ…まぁ、私は自分だけでしたが(笑)恋人と離れ離れ…いろいろ迷うだろうなぁ

• バレンタインが終わり、次は男の子のターン! それぞれのホワイトデーの行方は…? そして爽子たちもいよいよ3年生! 進むべき道を悩みつつ、高校生活最後の1年が始まります…!
    ホワイトデーのお話は好きでした。
    爽子らしさが全面に出てた(o^-^o)
    私的にはピンとあやねちゃん、龍とちづとの恋が気になる所です。

• 2014.3月末

• 爽子かわいい!
    ピンみたいな先生に会いたかったなぁ。

• これ好きだな

• 進路に悩むそれぞれが可愛らしい。

• こんなに真剣に進路考えなかったなぁ(笑)
    とまず思いました。。

椎名軽穂の作品