ReReハロ 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

【収録作品】芽吹ききみどり

• 【あらすじ】
    意識してるのは私だけ…? なんか最近ドキドキさせられるんですけど…。 湊の一挙一動にドキドキするようになったリリコ。雇い主以上の気持ちが芽生えてきてしまった…!? そして湊の友人・小泉に頼まれたバイトで波乱がおきる!? リリコと友達・永遠の中学時代を描いた「芽吹ききみどり」も収録。

【感想】

• 小泉くんの依頼はもっとなんかリリコ好きになっちゃって〜とかそーゆう系かと思ったら、本当に純粋な依頼で逆にびっくりした。湊の腕の中で寝ちゃうやつヤバかった。さりげなくぎゅってしてる湊やばい。キュンがすごい。秦くんと永遠ちゃんの恋も進行中で楽しみ増えた。

• おゆきー、おもしろかった。(∩❛ڡ❛∩)

• 永遠読み切り、あの事故シーン、なんか無理あるよね。永遠が停車してる車側から出てくるならまだしも、反対側からなら走行車からは丸見えなんだけどね(笑)

• 小泉兄妹にはどんだけおゆき好きなんだよ!ってツッコミたくなる(笑)かわいいけど!
    3巻の一番の見所は何と言ってもリリコが湊に抱きついて寝ちゃうところでしょう!!個人的にはReReハロで一番好きなシーンかもしれません!最初読んだときめっちゃ悶えました!

• 順調に2人の恋が発展することを願うばかりです。

• 永遠と秦の話があってうれしい。
    小泉くんの妹が可愛い!

• 理森の依頼には何かあると思ってたら、全然ちゃんとした依頼で肩透かしというか、疑ってすみませんでした…(´-ω-`;)理森ただの良いお兄ちゃんだった…。

南塔子の作品