菜の花の彼-ナノカノカレ- (6) (マーガレットC)

• 集英社 (2015年7月24日発売)

本 ・マンガ (176ページ) / ISBN・EAN: 9784088454139

隼太に知られてしまった鷹人とのキス。隼太に釈明しようとする菜乃花。「あの人とキスしたのは 俺と出会う前ですか」隼太の問いに嘘はつけずに…。知ってしまった。知られてしまった。もう以前のようには向き合えない。身が切られるように苦しくて、切なくて、心が痛い。

• 隼太くんの荒々しい部分が見れて、なんかドキッとした。

• 隼太にキュンキュンさせられっぱなしだった〜〜!
    年下なのにしっかりしてて、あんまり失敗しなくて
    人を思いやることを優先して、ちゃんとした中学生だった隼太が
    あんなに自分をとりみだして…
    でも、鷹人と同じような酷いことがやっぱりできなくて、
    自分を責めて泣き出してしまうところがもう
    かわいくてかわいくて切なくて
    抱きしめたい!!!!ってなりましたあーあーあーあーあー
    菜乃花も言い訳して鷹人のせいにしないところは好きだしフラフラしないのは好きなんだけど
    自分を責め過ぎだと思うなあ。
    隠し通した事が後ろめたくて、自分で自分に罰を与えてるのかな〜

• 初めて知る激情を制御出来ずに泣く隼太に、菜乃花は別れを告げる。なんか、菜乃花と鷹人の関係を疑って自分らしさを見失ってる隼太は見てられないけど、それ以上に鷹人の扱い酷くない…^^?確かに鷹人にとっては全然終わってないけど、菜乃花には哀しいくらいその気は微塵もないというのに勝つも何もないんですけど…w菜乃花とのキスが隼太が想像したような穏やかなものだったならどんなに良かったか…(^q^)せっかく素直になって菜乃花に告白しに行けばタイミング最悪で泣かれるしwていうか、菜乃花はそんなに鷹人が嫌いか…w切ないわwこんなに菜乃花を想ってるのに伝わらなすぎて可哀想…(´・ω・`)

• いい感じに三角関係。
    隼太くんと菜乃花は両思いだけど、鷹人くんがどこまで食いついていけるか気になる。
    隼太くん、嫉妬のせいで少し黒くなったけど、菜乃花のおかげで自分を取り戻せて良かった。
    それにしても中学時代の鷹人くん、菜乃花のことが好きすぎるのに気付けてなかったなんてかわいい。

桃森ミヨシの作品