君に届け 25 (マーガレットコミックス)

• 集英社

「教育大決めたんでしょ」。思いがけない風早の一言に爽子の本心は…? そして龍の甲子園予選も、ついに準決勝を迎えます。千鶴と龍の恋の行方にも大注目!!

• もう高校生の恋愛漫画とかムリかもしんない…。汚れた心では「お前ら惚れた腫れたで騒ぎすぎやぞ!」としか…。ある意味このジャンルもファンタジーよなぁ。

• ちづと龍がついに覚悟を決めた。
    そして、相も変わらず一人で考えて先走る風早……。
    早く続きが読みたい。

• 思いやるって難しいよねぇ
    よかれと思ってって難しすぎる
    地方都市民の悩みだよなあ
    大学選びって
    わかりすぎる

• 表紙からお腹いっぱいになれる巻。
    龍ちづ最高♪

• まあまあ

• 最高だった。もちろん主人公カップル好きなんだけど、個人的にはちづと龍のカップルの方が大好きなのでホント最高の巻だった。試合のシーンは泣きながら読んだ。高校野球ってなんか泣ける。青空エールもびーびー泣いたしね。ちづがやっと龍を応援するところ、神様につい祈っちゃうところも良かった。でも1番良かったのは龍を慰めに行くところ。終わったって言う龍に大学がある、安心して行っといでって言うちづに泣けた。超ナチュラルに結婚して家族になる話出来るくらいの絆なんだなーとなんか羨ましくも思った。後半は進路の事で爽子と風早くんついにケンカ。風早くんの気持ちも分からなくはないけど、確かに教育大行きたいんでしょと決めつけてるような気がするから爽子が大きな声出しちゃうのわかる気がするな。高校生の頃のこーゆう話ってデリケートだもんね。こーゆうとこリアルだなーと思うこの漫画は。

• 乗り越えたふたり。よかった。これから乗り越えるべく、もがくふたり。がんばれ。

• 2017/1/29 立ち読み読了
    ちづ&龍完結。この二人はどうしたって安心ですけどね。ある意味主人公たちより安定。
    しかし、爽子と風早のケンカにて、引き...(上手い。)

• もう名作すぎてレビューを書くなんておこがましいのですが、龍と千鶴ちゃんが正式にカップルになってくれたのがもうたまらんですわ(笑)
    熟練カップルの様相を見せておりますが
    千鶴ちゃんが純情過ぎていい

• ようやく。

いいね~この二人!好きなカップル!ようやく誕生(笑)

君に届け 25 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品

君に届け 25 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと