椿町ロンリープラネット 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 話が可愛い。ぶっとんだ少女マンガではなく、丁寧に描かれてるから共感できる

• やばい。先生大好き。いい!
    JKへの命令ゲームを遮ってみたり(これはもう!!!)
    JKにどうしてほしいか問いながらも
    自分で考えてのハグとか、もう!!!もう!!!
    読んでてダウンしました。萌えすぎて。

お願いだから、ひるなかみたいな展開にはなりませんように。
    →まだ獅子尾派。納得いってない。。。

• 17話の表紙の民族衣装が好きすぎてにやけた(笑)
    やっぱり絵が素敵!特に細身男性の筋だったり、骨っぽさだったりが綺麗で色っぽい。
    この巻の暁先生もやたらと色っぽい。
    あとは男女ともに、髪型や服装に程よくトレンド感があって、しかもそれぞれのキャラクターに合ってる。

内容的には、二人が急接近!
    やまもり先生は見せ方がうまいなぁ。

• ありえない展開なのになぜか読んじゃう。
    やっぱりこの人の絵が好きなんだよねーー

• 暁センセってば、なんてカッコイイの。私も励ましてほしいわ!ロン毛ってあまり好きじゃないんだけど、暁センセのあの色気の半分は髪の毛だと思うんだわ。はぁ、しかしカッコイイな。

• 待ってた三巻!
    三ヶ月に一冊出るので早いのに、待ち遠しくて♡
    相変わらず文ちゃんが可愛い。
    こんなに純粋無垢な高校生今時いるかな?と思うくらい。
    先生も段々表情が出てきていい感じ。
    次刊も楽しみ。

• ヤバイ。…ヤバイよこの3巻。
    暁センセの魅力が炸裂してる。
    あとふみちゃんが猛烈にカワイイ。
    この二人、何とかうまくくっついてほしい。
    こりゃ4巻が待ちきれんわ。

• 無駄にジタバタしてしまうふみにキュンキュンしました。

• 本人の了承もなく連絡先を他人に教えてしまう人も、
    本人ではなく他人に連絡先を聞く人も
    どちらも信用ならない。

相談があると嘘をついて呼び出して
    だらだら自分の話をするばかりの桂が好きになれない。
    しかも手を握って引き止めるところが嫌だ。

ふみちゃんが小さい頃、罰ゲームが『本当のことを言う』に設定していたのが寂しい。
    先生が見つけてくれて良かった。

駆け込み乗車をしようとしている女がいて
    その人の為に電車のドアを押さえるのは無しだと思う。
    エレベーターならいざ知らず。
    流石に昔の先生の行動は色々と問題ありな気がするが
    少しずつ変わってきているのだろうか。

• 暁のことが好きだと気付いたふみ。日ごと、思いはつのります。時につれなく、時にやさしい暁の言動やライバル(?)桂さんの登場に気もそぞろなふみ。さみしさがつのり、思わず暁の前で涙を流してしまいます。それを見た暁はふみを…?

漫画家。おもな作品に『ひるなかの流星』(マーガレットコミックス)、『椿町ロンリープラネット』(マーガレットコミックス)『うるわしの宵の月』(講談社コミックスデザート)などがある。

やまもり三香の作品