椿町ロンリープラネット 4 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• なるほどなるほど。これは今後先生が自覚してからのデレが楽しみだじょー

• ふみちゃんのようになりたい人生でした。かわいくて一生懸命で癒される。

• えーっとですね。この漫画好きです。
    泣きながら読んだ。そして買おうと思う。
    マーガレットなんて何十年も読んでないけどw
    たまには少女マンガもいいもんだ。

• 悟郎さんグッジョブ

• 下駄の鼻緒は最近の下駄だとちゃんと前壺が無くて
    直せないものが多いと思うのだが。

わざわざ別の先生などと言い訳せず、そんなこと言ってました?くらいのごまかしで良いのに。
    編集さんがかき回すことで、先生が本気になるかどうか。

• 暁に抱きしめられたふみ。暁への恋を諦めようとしていたのに──。心は乱れたまま夏休みに突入! 暁と悟郎について京都にいくことに。ところが悟郎が仕事で帰ってしまい京都で2人きり──!!

•  京都旅行いいな。好きな人と。悟郎が動き出した。
    出てくる男が全員主人公好きになる系かと思ったら一心の動きが違ったので良かった。

心は乱されたまま夏休みに突入! 暁と悟郎について京都にいくことに。
    ところが悟郎が仕事で帰ってしまい、京都で二人きりに…!

先生の言葉に一喜一憂するふみが相変わらず微笑ましかったり切なかったり。今回は先生の京都行きに同行する事に。
    でも結局悟郎さん途中で帰っちゃったせいで二人きりに!
    いやー伏見稲荷いいよね。上までは行かなかったけど、あれ相当時間かかるとは聞いたから大変だったろうに。
    そんで寝言でうっかり「先生好き」とこぼしてしまっていたふみに、ストレートに問いただす先生がすごい。この手の展開は誤解を生みつつしばらく放置されるのかと思ったのに。まぁ誤魔化し方でかえって拗れた気もするけど。
    あとさり気なく一方で相生くんと洋ちゃんが仲良くなっててニヤニヤする。

• 相生くんはふみちゃんのこと好きになるんじゃないのか!意外だった…
    悟郎さんの煽りいいなぁ。もっとやって!

漫画家。おもな作品に『ひるなかの流星』(マーガレットコミックス)、『椿町ロンリープラネット』(マーガレットコミックス)『うるわしの宵の月』(講談社コミックスデザート)などがある。

やまもり三香の作品