センセイ君主 10 (マーガレットコミックス)

• 集英社

弘光先生は友達の結婚式に出席。本当は留守番のはずだったあゆはも、一緒に連れていってもらえることに。結婚式で大学時代の恩師と再会した弘光先生。なんだかその後、様子がおかしい…? 教育実習の白川先生も、妙にあゆはに絡んできて…波乱の予感!!?
【収録作品】番外編「弘光家の日常2」

• 酔っ払った弘光先生かわいいー!そしてさまるんで満たされてるって言う先生が良かった。なんか昔すぎて忘れてたけど、なぜ急にさまるんの事好きになったのって当初は思ってたからそれがわかってスッキリした。さまるんの誕生日に夜の海で大人のキス。先生の色気がダダ漏れ。ビビるわー。麦ちゃんのおかげで大人っぽくなったあゆは可愛かった。とても似合う。先生フランス行きどうするのでしょう。早く続き読みたい。

• なんか、さまるんが成長してるわ。フキダシにひらがな多いのは気のせいではないと思うけど(笑)しかし虎竹はいじられキャラだ。あんな胸見せられたら驚くし、どこ見ていいかわからんし(笑)

• 高校生モノは卒業しようと思ってるのに
    さまるんがいい子だし、先生は色っぽいし
    今回も買ってよかったぁ。
    横槍が入っても、さまるんブレなくなったし
    そのへんでウジウジしないのはいいね!
    前を向こうとするのが潔くて好き。
    先生もそれをわかってるから嬉しい。
    夜の海はヤバイですわ♡もう!ごち!

幸田 もも子(こうだ ももこ)
1984年東京都生まれ。2002年に『たまごやき』にてデビュー。代表作に、講談社漫画賞にノミネートされ映画化も行われた『ヒロイン失格』、浜辺美波・竹内涼真主演で映画化された『センセイ君主』。

幸田もも子の作品