椿町ロンリープラネット 6 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 待ってました!
    続きが一番気になる漫画が年末に新刊が出るなんて嬉しい。
    ふみちゃんと先生のやり取りににやにやしてしまう。
    先生は不器用だけど、ふみちゃんに対する思いが伝わっていて嬉しい。
    新キャラ登場で波乱の予感?!
    このままハッピーエンドでも良かったのに。。。

• ふみちゃんの可愛さと、先生の天然ジゴロさが心臓鷲掴みされる第6巻(*´ω`*)お話の中で、先生がゲームのキャラ(斎藤一)に似てる、という所があって、ニヤニヤしてしまいました(ノω`*)私の中では土方さんぽい気がするのですが…w続ききになるーーー!2016.12.25.読了。

• かわいいかわいいー!!!

• 初めてのデート、意外と先生がデレていて
    思ったより順調で微笑ましい。

女の子は甘いものが好きだから、甘いものを買って帰って
    謝れというアドバイスを受けて、
    先生が選ぶ甘いものが柿なのがなんだか可愛い。

• 「俺とつきあうか」暁の突然の告白。心、浮き立つふみですが、初めての恋人が暁ということに少し不安を感じます。そしてなにより暁の『天然ジゴロ』っぷりにドキドキがとまらなすぎて──。初恋、初彼、初デート、の6巻です。

• また早々とくっついてしまう系。もはや、最後の最後でやっとくっつくってのは、逆に古い価値観なのかもしらん。いざ付き合って、これからお互いのキャラが育っていく、って感じか。

•  とうとうか!とうとうなのか!しかし展開早い感。歳の差あるからもうちょいゆっくりでもーとか。

文化祭でのフラグいろいろ立ちまくり。想像通りかこれから答え合わせ。

甘い物が柿とか可愛すぎるぜ、暁。

• え?柿???「女の子は甘い物が好きだから」で選んだのが柿!?いや、ふみちゃんなら喜びそうだけど、柿って!!笑

• 2人が付き合うことになったところから。

デートやらライバルとの和解やら、割とあっという間に終わってしまった感じ。

• 「俺と付き合うか」暁の突然の告白。心浮き立つふみですが、初めての恋人が暁ということに少し不安を感じます。
    そして何より暁の「天然ジゴロ」っぷりにドキドキがとまらなすぎて…。
    初恋、初彼、初デート、の第六巻。

ふみの告白、先生の付き合うか発言ときて、盛り上がる第六巻。
    ついに恋人に!と思ったけど、まぁ先生だもんね。突然恋人扱いなんてないだろうなとは思ったよ。
    すでに同棲、下手すると夫婦みたいな感じだもんね。今更甘酸っぱい展開はないだろうなと思った。でもそれでもやっぱりデートはいいものだ。初々しい感じが大変可愛らしかった。何だかんだ先生もふみの為に少しリサーチしてたし。
    すっかり忘れていた桂さんとも和解?できて何より。
    しかし学校の方で新キャラ出てきたのでまた一波乱の予感。

漫画家。おもな作品に『ひるなかの流星』(マーガレットコミックス)、『椿町ロンリープラネット』(マーガレットコミックス)『うるわしの宵の月』(講談社コミックスデザート)などがある。

やまもり三香の作品