キャットストリート (3) (マーガレットC)

• 集英社 (2005年11月25日発売)
  • 本 ・マンガ (176ページ)

• 恵都お疲れ!
    浩一かっこいい!(笑)

恵都がキラキラしてる

• レンタル。
    ケイトが新人バンドのPVに出演。
    前に進み始めたケイト!

• PVの撮影シーンがすごく印象的

• 引きこもり生活から抜け出し、友達を見つけ、初めての恋と失恋を経験した恵都は、新たな人生を生きていると実感していた。そんな時、引きこもりの原因となった園田奈子が恵都の目の前に現れる。
    今更何故? 目的は? 振り返りたくない過去がまた甦るのか…。

• 天使は飛び立てるか・・・

• フリースクールに通うようになってから、恵都はどんどん外の世界に触れていけるようになった。
    ある日、ひきこもりの原因となった女優・園田奈子と再会してしまう。そして、それがきっかけだったのか、園田奈子が失踪してしまい、代わりにPVに出演することになるが……。恵都が過去を振り返らないと決心し、前を向いて歩き出しましたが、PV映像が街で流れ出して、周囲を取り巻く世界も変わっていきそう。次巻も期待しています!

• 内容がとてもいい。やばい。人生のなんかを伝えられますよこれは。

• 奈子がなぁ〜…。まぁ改心したんだよね?あれは。ケイトにこれから頑張っていって欲しい。

• 現在連載中の作品の待ちに待った新巻!(本誌でも読んでるけどw)徐々に恋愛模様も絡んできて、今後の主人公達の成長に目が離せない展開です!

• 奈子はやっぱ嫌いです。。
    ケイトはなんか強いっていうか心広いですよね…。
    凄い事だと思います!
    続きが楽しみですwww

1986年『はたちのままで待ってる』でデビュー。代表作は、1992年~2004年まで『マーガレット』で連載された『花より男子』。同作品で、第41回小学館漫画賞(少女部門)を受賞。累計6100万部を超え、コミックスは世界各国で翻訳され、特に台湾でドラマ化された『流星花園』は日本でもブームとなった。

神尾葉子の作品